中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

机构设置
当前位置: 首页> 政务公开>> 机构设置>> 详细内容

建设局

时间:2017-08-11 15:36:11 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:咸阳高新区

部门职能:

       1.负责高新区基础设施(道路、桥梁、排水、园林、绿化、照明、标志标线等)建设计划、维修养护计划的编制、下达及监督管理。

       2.负责高新区投资建设工程项目的造价管理、合同管理及工程招投标组织工作。
       3.负责高新区基础设施建设工程项目征地拆迁、建设工作。主要包括土地征迁、立项报建、建设管理、竣工验收、移交等全过程项目管理工作。
       4.负责高新区城市绿化管理工作,市政园林绿化的日常巡查、养护管理工作。
       5.负责高新区道路、桥梁、排水、照明、标志标线等市政设施的日常巡查、养护管理工作。
       6.协调、督促供水、供电、燃气、热力、通信等公用专业管线单位区内管网建设的规划、实施工作。负责高新区基础设施建设工程技术档案管理工作。
       7.负责渭河生态区建设相关管理协调工作。

       8.完成上级交办的其他工作。


部门负责人:

       惠云芳

联系方式:

       电话:32003537 32003538 32003539

       地址:高科三路创业大厦

分享到: