中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

产业发展
当前位置: 首页> 走进高新>> 产业发展>> 详细内容

高新区举办2019年西部药学大会医疗器械创新论坛

时间:2019-07-01 10:54:39 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:医药园办

为了推动医疗器械产业快速发展,6月30日,西部药学联合会、陕西省药学会及咸阳高新区管委会、陕西省药学会医疗器械专委会共同举办“2019年西部药学大会医疗器械创新论坛”在陕西宾馆隆重开幕。

本次论坛邀请国内权威医学专家就医疗器械前沿科研创新、临床研究、科研转化、注册持有人制度实施及监管等热点问题进行专题讲座。会上,来自全国各省份高校、科研院所、医疗机构及医药企业齐聚一堂,探讨我国医疗器械产业发展最新动向,共商西部药械产业发展大计。

会议期间,高新区医药园办借此次会议平台,积极对接参会企业,宣传高新区生物医药及医疗器械产业园,发放宣传资料300余份,吸引了大量的药械企业关注高新区,提高了园区的影响力,为促进医药产业招商引资工作起到推动和促进作用。

分享到: