中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

省委环保督察专栏
当前位置: 首页> 专题专栏>> 省委环保督察专栏>> 详细内容

高新区召开秋冬季大气污染防治攻坚行动第八次调度会

时间:2019-03-27 09:23:22 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:治霾办

3月26日下午,高新区召开秋冬季大气污染防治攻坚行动第八次调度会,工会主席王国维出席会议并讲话,会议由治霾办负责人主持。参加会议的有科技治霾专家张强、王雨馨、刘卫蓉及综合办、治霾办、环保分局、公安分局、国土分局、工商分局、安监办等相关部门负责人。

会上,环保分局负责人介绍了科技治霾专家组的基本情况;科技治霾专家组张强博士讲解了专家团队技术路径及工作机制,并就高新区治污降霾工作提出意见建议;最后,王国维主席就近期工作提出要求:一是坚决落实各项治污降霾措施;二是责任分工明确,加强管控力度;三是要学会用科学的手段、理论性的指导管控;四是要加强巡视,加大监管力度;五是要对照指标,工作要细,措施要实,监控要严,再接再厉,确保指标完成;六是治霾办切实发挥好指挥调度作用,确保运行流畅、精准高效的工作机制;七是环保分局要加强重点设气企业的监管巡查力度,坚决杜绝不达标排放和偷排现象的发生;八是各包抓部门、城管执法队加强工地监管力度,严格落实扬尘治理六个百分百。

分享到: