中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

省委环保督察专栏
当前位置: 首页> 专题专栏>> 省委环保督察专栏>> 详细内容

高新区组织召开夏季大气污染防治攻坚行动联席会

时间:2019-06-05 11:28:27 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:治霾办


6月4日下午,高新区组织召开夏季大气污染防治攻坚行动月(6月份)联席会,会议由综合办负责人主持,副调研员褚林茂出席会议并讲话。

会上,治霾办负责人传达了市第二次大气污染防治工作联席会议精神,并安排部署了近期工作,随后治霾办、生态环境分局、经济发展局、“散乱污”企业整治办、城管执法大队、专家组等11个单位分别通报各自承担任务完成情况,最后,副调研员褚林茂结合全市8个方面32项工作任务安排部署了高新区6月份重点工作任务并明确了推进措施和完成时限,确保各项工作任务全力推进,并对近期工作提出以下建议:一是要高度重视,严格落实会议精神;二是要认识到位,发挥好信息化用作。三是落实好考核、考评、督办制度。

综合办、经发局、生态环境分局、监察室、城管执法大队、安监办、交警中队、公安分局、招商局、建设局、保障房公司等相关部门负责人及科技治霾专家组参加会议。

分享到: