中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

创新创业
当前位置: 首页> 专题专栏>> 创新创业>> 详细内容

“高新创享•新心e家”新的社会阶层人士联盟成立

时间:2019-04-12 16:34:36 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:人力资源管理办公室





      412上午咸阳高新区新的社会阶层人士高新创享新心e联盟高新区筑梦创享空间举行成立大会。咸阳市委统战部副部长、市工商联党组书记王伟杰,咸阳高新区党工委副书记、管委会副主任王志民,市委统战部副调研员李晓林,以及联会有关负责同志和高新区新的社会阶层人士代表,共计50余人参加了会议。

      “高新创享新心e联盟是由市委统战部主管以私营企业、外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员为主,自愿结成的具有统战性、联谊性的社会团体。高新创享新心e联盟的成立,既是咸阳高新区贯彻落实《中国共产党统一战线条例(试行)》和咸阳市委统战工作要求的具体行动,也顺应当前统一战线事业发展需要和咸阳高新区新的社会阶层人士的心声。

      本次大会选举产生了咸阳高新区新的社会阶层人士联盟第一届领导班子其中会长1副会长3秘书长1副秘书长1,理事5陕西步长制药有限公司总经理张卫民当选咸阳高新区新的社会阶层人士联盟会长。会上,王伟杰部长高新创享新心e联盟授牌,并向大家宣讲了新的社会阶层人士联盟和统战工作知识。

      王志民副主任在讲话中表示,咸阳高新区正处于转型升级和高质量发展的关键时期,特别需要新的社会阶层人士的广泛支持与深度参与。高新创享新心e的成立,有利于高新区辖区新的社会阶层人士的广泛联系沟通,激发和调动新的社会阶层人士的积极性、主动性和创造性,使广大新的社会阶层人士立足自身优势,聚焦创新创业中心,积极献智出力,在高新区这片创新创业的热土上安居乐业

      会后,高新创享新心e联盟与会代表在筑梦创享空间合影留念并召开座谈会。

分享到: