中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

创建全国文明城市
当前位置: 首页> 专题专栏>> 创建全国文明城市>> 详细内容

高新区管委会召开创文工作总结会

时间:2017-09-30 17:20:51 点击量: 来源:综合办 作者:蔡鑫逸

       9月25日下午,高新区管委会召开创文工作总结会。管委会副调研员褚林茂主持会议,党工委副书记、管委会副主任王志民,高新区创文小组成员参会。
       会议指出,自市创文办成立以来,高新区积极响应,成立创文小组,在市创文办的统一指导、精心部署下,按照统一部署,全面贯彻落实创文工作任务,加强领导,夯实责任,加大宣传,完善设施,全面做好组织领导、监督协调和检查落实工作。小组成员发扬了认真负责、不辞劳苦的精神,表现出了强大的集体意识和责任意识,创文工作取得了阶段性的成果。
       王志民主任提出,小组成员要继续学习和提高思想和能力水平,不断提升自身的文明素养,带头做咸阳文明市民的表率。要积极创造团结协作、无私奉献的工作氛围,促进下一步的工作开展。
分享到: