中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新媒体
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新媒体>> 详细内容

孙亚政到高新区检查企业复工复产和疫情防控情况

时间:2020-03-18 15:56:20 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:咸阳日报

      3月17日下午,市委常委、常务副市长,高新区党工委书记孙亚政带领市级相关部门负责同志到高新区,检查企业复工复产和疫情防控情况。

孙亚政一行来到西部智谷,通过听取汇报、深入车间、召开座谈会等方式,详细了解企业复工复产、员工返岗、疫情防控等情况,并现场协调解决项目存在的问题。

孙亚政强调,各相关部门要提高思想认识,坚决把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统筹做好农民工返岗复工“点对点”服务保障工作。要落实主体责任,创新工作方式,加快建设用地审批,优化报批程序,缩短审批周期,提高审批效率,全力促进企业达产达效。要转变工作作风,推动服务企业复工复产政策落实,真正帮助企业知晓政策、掌握政策、用好政策。要强化服务意识,做好帮扶工作,因企制宜,精准施策,助推企业全面复工复产。企业要在做好疫情防控工作的同时,坚定发展信心,加快建设进度,紧抓相关工作落实,走高质量发展之路。

分享到: