中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新媒体
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新媒体>> 详细内容

百名民营企业家走进高新区企业参观“取经”

时间:2019-09-06 16:34:09 点击量: 来源:咸阳日报 作者:咸阳日报

9月5日,咸阳市民营家企业协会组织近百名企业家来到咸阳高新区的部分企业参观学习,希望通过这次活动让企业家“开眼”“进补”“充电”,让他们的思想更加“活”起来,脑袋更加“富”起来,,不断发展自身企业同时,为咸阳的经济继续添砖加瓦。

当天,企业家们来到了步长制药集团和摩美得制药公司,大家在讲解员的带领下参观了两家制药企业的现代化的制药生产车间、操作工序、流程和严格的药品检验、药材选购检测等,让其中有类似企业的负责人受益匪浅,一家生产保健食品的企业代表就对其生产车间的设计装备非常感兴趣,希望借鉴这种模式运用到自己企业中。随后,来到了天成航才集团,他们时尚化的办公条件及给员工提供的餐厅、健身区域等配套后勤设施给大家留下了深刻的印象。下午,一行人还着重在CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线咸阳彩虹光电和冠捷显示科技(咸阳)有限公司参观,看着这些高科技现代化的电子生产线,大家更是格外认真。

当天的活动中,这些来自不同领域的企业家代表们一路学习取经,一路深入思考,从不同角度、不同视野全方位深度领略了高新区这些优秀企业的发展状况、丰富的经验和先进的管理理念,大家互相交流收获经验,纷纷表示这次出行受益匪浅。

分享到: