中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新媒体
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新媒体>> 详细内容

台湾青年学生团走进咸阳高新区参观交流

时间:2019-09-03 09:37:32 点击量: 来源:咸阳日报 作者:咸阳日报

近日,台湾青年学生团一行40余人,走进咸阳高新区筑梦·创享空间“海峡两岸青年就业创业基地”参观交流。

参观中,咸阳高新区管委会生产力促进中心从基地创建、配套服务、环境配套、企业连接、主题活动等方面,为学生团深入讲解了筑梦·创享空间在运营管理、创业服务、企业发展方面的相关情况,以及高新区帮助台湾青年在咸就业创业方面所作出的努力。筑梦·创享空间是咸阳高新区与OVU创客星联手打造的双创服务平台,是国家级众创空间、海峡两岸青年就业创业基地,致力于为创业者提供低成本、全要素的创新创业服务。目前,筑梦·创享空间已入驻企业28家,在孵企业15家,涌现出伟景机器人、闪现智能科技、微创传媒、中星电子等一批优秀的创新创业团队。

通过实地看、听讲解,台湾青年学生团充分感受到了咸阳高新的创业优势,了解了筑梦·创享空间的运营情况及海峡两岸青年创业就业基地的建设情况,并对高新区推出的一系列创新创业政策表示赞赏。

分享到: