中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

通知公告
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 通知公告>> 详细内容

关于开展民营企业纾困需求摸底调研工作的通知

时间:2019-07-11 14:49:11 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:经发局

区各企业:

为进一步支持民营企业健康发展,帮助骨干民营企业纾解困难,根据省委、省政府《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》相关精神,省级相关部门和单位发起设立了民营企业纾困基金(以下简称纾困基金),项目已开始实施。现结合工作实际,现决定开展民营企业纾困需求情况的摸底调研,以便做好后期的项目推荐工作。现就有关事项通知如下:

一、调研对象

本次摸底调研对象主要为:企业发展过程中遇到短期流动性资金困难的骨干民营企业。包括省内产业龙头企业、就业大户、战略性新兴产业等民营企业,以及上市和拟上市企业等。

调研企业应经营状态正常,财务制度健全;发展具有市场前景,信用记录良好。

二、相关要求

1.高度重视。用好纾困基金是破解民营企业融资难题的重要举措之一,各企业要站在促进全省民营经济高质量发展和做好工业稳增长工作的高度,认真落实文件精神。

2.及时报送。各企业按照文件要求填写民营企业纾困需求调研摸底表(附件),并于7月15日前将摸底表电子版及纸质版报咸阳高新区经发局。


联系人:田嘉乐      电  话:(029)32003529


附件:民营企业纾困需求调研摸底表

http://gxq.xys.gov.cn/wcm.files/upload/CMSgxq/201907/201907110250040.docx


咸阳高新区经发局

2019年7月10日

分享到: