中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

省市新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 省市新闻>> 详细内容

我省国有企业积极参加进博会

时间:2019-11-04 11:00:58 点击量: 来源:陕西省人民政府门户网站 作者:陕西日报

10月31日省政府新闻办举行的第二届中国国际进口博览会(以下简称进博会)陕西省交易团筹备情况新闻发布会上获悉:我省国有企业充分发挥国有企业主力军作用,积极参加第二届进博会。

按照省政府统一部署,省国资委负责省属国有企业交易分团的组织统筹工作。省国资委成立了领导机构,开展了工作方案编制、采购需求摸底、信息梳理汇总、组织督促报名等工作。目前,陕西煤业化工集团有限责任公司、陕西延长石油(集团)有限责任公司、陕西投资集团等企业及所属子企业共49户企业238人已确认参会。第二届进博会期间拟签约项目24个,主要采购包括日本的高端电子产品,美国、德国的机械设备,英国、澳大利亚、芬兰和巴西的化工产品以及原材料,泰国、乌克兰和智利的农产品等20余种商品。另外,还有8户企业意向采购项目21个,主要采购矿石原料、机械设备、仪表仪器等10余种商品。

分享到: