中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

省市新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 省市新闻>> 详细内容

岳亮在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议后强调

岳亮在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议后强调

卫华贺书田等出席

时间:2019-09-09 10:59:12 点击量: 来源:咸阳市人民政府门户网站 作者:咸阳日报

  9月8日下午,市委书记岳亮在参加全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议后强调,要迅速传达学习、积极主动开展,创新方式方法,取得实际成效,推动我市主题教育高标准开局、高质量推进。

岳亮指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是习近平总书记在党的十九大上作出的重大决策部署。各级各部门要迅速召开党委(党组)会议传达学习省上会议特别是黄跃金组长、胡和平书记讲话精神,领会内涵实质,把握重点任务,做到入脑入心、及时跟进。

岳亮强调,要积极主动开展主题教育,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,有力有序做好各项工作,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。

岳亮要求,要创新方式方法,结合咸阳实际,用好马栏等红色资源,积极参观党史档案展览,创新“党性体检中心”+“谈话室”功能组合,清除有关腐败恶劣影响,健全并充分发挥制度的无穷力量,努力做出咸阳特色、走在全省前列。要取得实际成效,积极践行以人民为中心的发展思想,敢担当、善作为,坚持领导带头,切实解决经济社会发展和人民群众关心的突出问题,让人民群众在主题教育中拥有获得感幸福感安全感。

市长卫华、市政协主席贺书田等在家市级领导,市级各部门单位主要负责同志参会。

分享到: