中国政府网
咸阳
省市新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 省市新闻>> 详细内容

咸阳智慧县域+普惠金融项目推进会召开

时间:2019-07-14 09:26:27 点击量: 来源:咸阳市人民政府门户网站 作者:咸阳日报

7 月 12 日,全市“智慧县域+普惠金融”项目推进会召开,贯彻落实 7 月 5 日省座谈会精神,对“智慧县域+普惠金融”工作进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长刘印生讲话,副市长李嘉辉主持。

刘印生要求,各县市要提高认识,解放思想,开拓思路,着力协调解决存在问题,加快推进工作;要加快建设,规范运营,按照省上提出的年底前实现县域全覆盖的目标要求,全力加快项目落地建设,蚂蚁金服集团要不断优化软件服务,普惠群众;要广泛宣传,积极推广,让群众尽可能在短期内认识普惠金融,知晓产品品种和办理方式,享受“信息多跑路,群众少跑腿”的智慧新生活。要加强领导,落实责任,合力推进试点项目尽早落地建设,让群众感受到普惠金融发展带来的红利。

在会上,蚂蚁金服集团介绍项目有关情况,市金融办通报项目实施进展情况,并安排下一步工作,武功县作了发言。

分享到: