中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

中国华融资产陕西分公司考察高新区

时间:2020-03-31 10:09:59 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高科公司

3月30日,中国华融资产陕西分公司高级经理胡晓燕一行来高新区调研考察,管委会主任助理、投融资部主任杨力,高科公司相关人员陪同。

考察团一行走访了CEC8.6代线、冠捷科技、两寺渡公园、咸阳高新学校、公园里、东南坊等项目,详细了解高新区各项目进展情况,随后进行座谈。座谈会上,胡晓燕表示,高新区作为华融资产陕西省分公司重要的合作伙伴,发展之快有目共睹,希望借此参观交流契机,能与高新区携手,把握彼此优势,持续深化互信,营造良好的产业金融合作环境。

杨力首先对华融资产一直以来给予高新区的支持和帮助表示感谢,过去一年,华融资产在服务实体经济、防控金融风险、深化改革等领域为高新区提供了便捷的金融服务,希望今后能一如既往地支持高新区发展,进一步拓宽双方合作领域,实现双赢,为高新区发展提供有力支撑。

分享到: