中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

市人社局深入高新区督导稳就业工作开展情况

时间:2020-03-23 16:02:05 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:人力资源管理办公室


3月20日上午,市人社局副局长彭增刚一行来高新区督导检查企业稳就业工作推进情况,并召开座谈会。管委会副主任陈志龙,综合办、经发局、医药园办、人力资源办、生产力促进中心等相关部门负责人参会。

会上,陈志龙汇报了高新区稳就业工作开展情况,管委会相关部门负责人结合工作实际作了补充发言。彭增刚副局长强调,高新区作为咸阳市经济发展重要组成部分,要切实提高政治站位,认真学习《咸阳市2020年稳就业政策措施》,逐条进行梳理落实,要抓实惠企政策和国家、省、市已出台稳就业的政策措施落地,及时向企业宣讲社保减免缓等政策,将稳就业工作落到实处。

会后,督导组一行还深入陕西天成航空材料有限公司、咸阳高新存志学校等项目,详细了解企业复工复产、新员工招聘、社保减免缓政策落实等情况,并与企业负责人进行了深入交流。

疫情发生以来,高新区坚持党建引领、科学防控、精准施策,先后召开多次会议,落实中省市政策、研究制定高新区实施细则,统筹做好疫情防控、企业复工复产和稳就业工作,从推动企业复工复产、减免租金、金融支持、生产经营支持、争取省市支持等5个方面,共16条措施,真金白银支持企业发展,提振企业发展信心,加快高新区经济建设。

分享到: