中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区召开2020年环境网格化及大气污染热点网格工作会

时间:2020-03-20 11:03:59 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:治霾办

为进一步贯彻落实中省市大气污染防治的决策部署,3月19日下午,高新区大气污染热点网格监管工作领导小组召开2020年高新区环境网格化及大气污染热点网格工作会。高新区治霾办,生态环境高新分局、“散乱污”办、秦都区渭滨街道办,高新区网格监管员参加了会议。

会议指出,2019年在各相关部门与网格员通力协作下,高新区的热点网格预警工作做到了摸排工作细致到位、信息反馈及时准确,环境违法行为查处及时。2020年要继续加大企业检查排查频次,对区域内涉气污染源开展定期巡查,形成治霾办与各相关部门联勤联动、齐抓共管的工作合力,真正做到“全覆盖、无盲区”。

会上,生态环境分局就我区热点网格日常工作开展及预警网格排查工作中存在的重难点进行了现场指导,排查过程中要细致、全面、不遗漏,严格按照热点网格排查工作指南进行,做好照片等资料收集,发现问题及时上报,确保按时、按要求、高质量完成热点网格摸排工作。

分享到: