中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区召开理论中心组2020年第1次学习会议

时间:2020-01-13 09:45:21 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:人力资源管理办公室

1月2日上午,高新区召开理论中心组2020年第1次学习会议。党工委、管委会班子领导,各部门单位主要负责人参加会议。

会上,景雪峰主任领学了《习近平主席2020年新年贺词》,传达了市委七届十次全会会议精神。

景雪峰主任强调,要认真开展年终评优总结,将工作实绩突出的部门和一贯表现良好的同志评选出来,树立典型,让实干者有更多获得感;要认真准备年度目标考核工作,按照年初任务分工,逐一对照、查漏补缺、完善归档,展现高新区良好工作作风;要进一步严格工作纪律、加强部门管理,特别是要把年轻同志的管理教育放在重要位置;要统筹谋划、精心制定2020年干部职工教育培训计划,建立健全学习教育培训体系,着力培养专业化、复合型人才,打造高素质干部职工队伍,推动高新区高质量发展。

分享到: