中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

2019年度咸阳高新区火炬统计工作培训暨先进单位及个人表彰会

时间:2020-01-10 14:55:33 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:统计局


1月9日,咸阳高新区火炬统计工作培训暨先进单位及个人表彰会在高新区中韩产业园A区综合楼四楼举行。高新区党工委委员、工会主席王国维,高新区党工委委员、管委会副主任鲁羽娜出席。高新区相关部门负责人,区内115家企业的财务、统计及职称申报负责人参加会议。

会上,王国维主席在讲话中强调,高新区在2019年度取得的成绩离不开各企业统计工作人员的辛勤努力和艰辛付出,随着2020年度的开始火炬统计工作逐步开展,高新区各企业要切实加强对火炬计划统计工作重要性的认识,切实加强企业火炬计划统计的主体地位。高标准高质量的完成2019年度统计工作,为咸阳高新区的发展提供更加强有力的数据支撑。随后,副主任鲁羽娜宣读了2019年度火炬统计工作先进单位及个人名单并进行表彰 。

表彰过后,陕西省科学技术情报研究院科技政策与战略研究所陈红亚以企业科技创新优惠政策为题、陕西省科学技术情报研究院科技政策与战略研究所杨忠勇以2019年度火炬统计平台使用为题分别进行了专题培训课。咸阳市科技资源统筹中心申艳就企业科技优惠政策作了专题授课。

近年来,咸阳高新区严格落实科技部火炬中心关于统计工作的各项部署,2020年,高新区将继续夯实统计基础,强化统计服务,全力以赴做好火炬统计工作,为推动园区高质量发展提供统计保障。

分享到: