中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

市治霾办督导组突击检查高新区重污染天气应急响应措施落实情况

时间:2020-01-10 14:52:36 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:治霾办

1月9日上午,市治霾办督导组组长姚东男带队来高新区,现场督导重污染天气二级预警应急响应措施落实情况。

督导组一行先后来到陕西迈纬尔胶管有限公司,三捷科技等企业的重污染天气应急响应落实情况,检查中,督导组深入厂区车间进行实地检查,详细了解应急响应措施落实情况。督导组指出,企业要扎实做好限产停产工作,确保各项应急响应措施不折不扣落到实处,降低大气污染指数。要切实提高大气重污染天气应急反应能力,收到应急预警通知后,企业要主动作为,确保各项应急响应措施真正发挥作用。

随后,督查组与高新区治霾办及高新生态环境分局有关负责人进行了座谈,高新区治霾办就近期治污降霾相关工作进行了汇报。高新区在应急响应期间及时发布预警通知并与秦都联防联动,共同落实措施,对辖区内企业,要求及时回复“一厂一策”公示牌内容,对企业在执行重污染天气应急响应措施的做到了有效监管。

分享到: