中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区召开元旦春节期间纠治“四风”工作部署会

时间:2020-01-03 17:54:43 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:监察室


1月3日下午,高新区管委会召开元旦春节期间纠治“四风”工作部署会,管委会全体领导干部,各部门业务主管以上人员共四十余人参加了会议。

会上,纪工委书记王文生首先带领大家学习了中纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》,综合办赵海锋主任传达了市纪委关于印发《2020年元旦春节期间开展纠治“四风”工作安排》的通知,监察室负责人宣读了高新区管委会《2020年元旦春节期间开展纠治“四风”工作计划表》。

最后王文生书记强调,各部门提高思想认识,要切实认识到这次工作的重要性;要管好自己,做好表率,特别是领导干部要以上率下,起好模范头作用,不谋一已私利,始终做到政治合格,执行纪律合格;要再动员、再部署,各部门单位要以次此部署会为契机,将上级文件精神传达到每名员工,认真研究,完善内部管理制度,严格按照管委会计划表安排的任务抓好落实。

分享到: