中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

副市长王靖来高新区调研医药产业发展情况

时间:2020-01-03 17:53:38 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:医药园办


12月30日下午,副市长王靖带领市医药专班一行来高新区调研医药产业发展状况,在咸阳高新区中港万海生命科学研究院主持召开了医药产业发展座谈会。

会上,中港万海、康惠制药、步长制药、摩美得制药、东泰制药、孙思邈制药等6家重点药企对项目建设进展及目前存在的困难进行了逐一汇报。

王靖副市长对高新区医药产业的发展做出了充分肯定。并指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,也是食品药品千亿级集群发展的关键之年,高新区和市级相关部门要想法设法挖潜能,扩容量,做增量。高新区要充分发挥龙头作用,牢固树立放管服思想,放权利、放利润、放优惠政策,特别要支持现有企业进一步做大,重点开展以商招商。

管委会副主任鲁羽娜表示,高新区将在市上相关部门的大力支持下,稳步抓好项目建设,积极支持现有医药企业做大做强,不断壮大高新区医药产业规模,为咸阳市千亿级食品医药产业集群贡献高新力量。

分享到: