中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

市自然资源局来高新区调研

时间:2020-01-03 09:03:11 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:市自然资源局高新分局

12月31日,市自然资源局党组书记局长何祥君,市自然资源局副局长、市土地储备中心主任杨康宏带领相关业务科室负责人,到高新区调研土地收储情况,高新区管委会主任景雪峰、管委会副主任毛建荣陪同。

何祥君局长一行先后深入陕西生益科技老厂区、咸阳科隆能源科技有限公司及原陕西合木实业有限公司等项目用地现场,详细了解项目用地中存在的困难和问题。

调研结束后,何祥君局长充分肯定了高新区项目用地的工作思路和成效,对高新区土地利用中存在的问题提出了指导意见。并指出,高新区要进一步强化用地管理,用好自然资源政策,盘活存量建设用地推动高新区经济快速发展。

分享到: