中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区召开深化收送礼金专项整治工作宣讲会

时间:2019-12-20 17:15:58 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:监察室


12月20日下午,高新区管委会召开深化收送礼金专项整治工作宣讲会,管委会领导班子及全体党员干部70余人参加了会议。

大会由党工委委员、纪工委书记王文生主持,监察室主任李照选主要从深化专项整治工作的基本情况、深化专项整治工作的政策解答、怎样贯彻好深化专项整治工作三个方面进行了宣讲,特别是在对深化专项整治工作的政策解答方面,李主任从省纪委深化违规收送礼金问题专项整治的初衷、要打消思想顾虑,放下思想包袱、上缴违规收受的礼金不会泄露个人身份信息、鼓励主动上缴、开展监督检查、自查自纠和公开承诺、查处突出问题和通报曝光七个关注重点进行了详细解读,使全体到会人员明确此次专项整治工作的整治范围、工作要求、纪律规定及政策界限,提高了党员干部的知晓率。

王文生书记要求全体党员干部要把握和珍惜组织提供的自查自纠的机会,始终把纪律挺在前面,在人情与纪律面前,坚持原则,把握尺度,严守规矩,守住底线,清清白白干事,干干净净做人。

会上还组织管委会领导班子和全体党员干部七十余人签订了拒绝违规收送礼金承诺书。

分享到: