中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

景雪峰夜查区内企业、工地落实重污染天气应急响应减排措施情况

时间:2019-11-22 16:46:15 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:治霾办

11月21日夜间,高新区管委会主任景雪峰先后到延长石油西北橡胶有限公司、西北橡塑研究院、锦业壹号、融创中央学府检查重污染天气应急响应减排措施落实情况。

检查中,景雪峰认真查看了企业污染防治“一企一策”及建设工地6个百分百落实情况,要求各职能部门严格监管,确保各项减排措施落到实处。

景雪峰强调,今年是打赢蓝天保卫战的关键之年,特别是进入到秋冬季以来,面对大气污染防治严峻形势,各部门、单位要提高政治站位,进一步强化思想认识,做好攻坚克难的准备,全力以赴打赢这场攻坚战。

景雪峰要求,各部门、单位要深入企业、工地现场,严格执法,始终保持治污降霾高压态势,对违规作业的坚决予以制止,确保各项监测指标稳步下降。同时,加强对企业的指导工作,确保实现生态环境保护与企业自身效益的双赢局面。

高新区工会主席王国维、治霾办、生态环境分局、城管执法大队相关负责人陪同检查。

分享到: