中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

省财政厅来高新区开展减税降费调研

时间:2019-11-13 17:47:56 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:经发局 财政分局

11月13日,驻省财政厅纪检组组长叶珺带队来高新区开展减税降费政策落实情况,市财政局党组书记、局长王满院,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长赵晓荣,高新区管委会副主任毛建荣、副调研员褚林茂等陪同调研。

期间,叶珺一行实地调研了冠捷显示科技(咸阳)有限公司、陕西生益科技有限公司,详细询问了公司经理、财务、人事等涉及减税降费相关人员感受,收集到企业对减税降费工作意见建议的第一手资料,叶珺对咸阳及高新区减税降费政策落实工作予以了肯定,认为企业提出的意见建议非常有价值,会及时向省财政厅局相关部门及领导反馈,切实保障企业尽享减税降费红利。

分享到: