中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区为新开办企业提供免费公章刻制服务

时间:2019-11-06 21:55:51 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:行政审批服务局

为打造一流营商环境,进一步精简企业开办程序,降低企业开办成本,11月6日起,咸阳高新区为企业开办提供免费公章刻制服务。

按照《咸阳市新增企业政府购买印章刻制指导意见》,咸阳高新区通过政府购买服务的方式,为新开办企业免费提供单位专用章、合同专用章、财务专用章、发票专用章和法人名章。新开办企业原先刻章需要法人提供身份证,带上公司营业执照、法人授权委托书等证明材料,再到相关部门指定的刻章点完成印章刻制备案流程。如今,企业只要到高新区政务服务大厅印章刻制备案窗口现场申请免费公章刻制服务,现场领取单位专用章、合同专用章、财务专用章、发票专用章和法人名章,这大大缩减了企业办理业务的时间,避免了因印章刻制往返奔波。

为企业开办提供免费公章刻制服务,简化了企业开办环节,切实减轻了企业负担,是高新区进一步优化营商环境,提升政务服务效能的又一项有力举措。

分享到: