中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

咸阳高新区亮相第二届中国国际进出口博览会

时间:2019-11-05 16:34:19 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:咸阳高新区



11月5日上午,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。

当天上午,第二届中国国际进口博览会咸阳交易分团招商推介暨集中采购签约大会在上海召开。推介会上,咸阳高新区管委会主任景雪峰从高新区区位优势、产业基础、环境配套、政务服务等方面,向与会人员介绍了咸阳高新区发展现状和产业重点,并进行了招商推介。

据悉,第二届进博会期间,咸阳市还组织了有关重点企业开展采购和对接洽谈,并在场馆开展招商引资活动。高新区内彩虹光电、峻凌、冠石等多家企业参加活动,充分展示了咸阳高新区开放创新发展特色,让更多国家和企业感受到了咸阳高新区的生机活力。

高新区将紧抓进博会重大平台机遇,了解掌握全球产业变革和技术发展趋势,主动加大招商对接,争取有更多高质量项目投资合作,助推咸阳高新区培育新的发展动能和竞争优势。

分享到: