中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

市治霾办督导组来高新区检查工作

时间:2019-11-01 17:54:29 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:治霾办

11月1日上午,市治霾办督导组组长姚东男一行4人来高新区检查全市第六次大气污染防治攻坚行动月联席会议重点任务进展情况并召开座谈会。

会上,治霾办负责同志就近期重点工作进展情况、存在的不足和下一步工作打算向督导组做了详细的汇报。

随后,姚东男组长一行在管委会副调研员褚林茂的陪同下深入企业现场检查工作进展情况。在生益科技老厂区内,督导组详细了解了企业搬迁的进程,并要求各有关部门发挥好协调督导作用,同时企业要严格按照时间节点完成搬迁。在西区供热公司,姚东男组长一行查看了100蒸吨和75蒸吨燃煤锅炉超低排放改造情况,要求企业在确保采暖季正常供暖的前提下,加快剩余35蒸吨燃煤锅炉的提标改造工作。在彩虹热电公司煤改气项目现场,督导组详细了解了煤改气项目进展情况,要求企业务必在采暖季之前完成建设并投入使用。最后,督导组一行抵达延长石油西北橡胶公司,查看了该公司VOCs治理情况。

检查结束后,督导组对高新区重点任务进展情况给予了充分肯定,希望高新区在现有工作基础之上,继续加大工作力度,确保圆满完成市上下达的各项工作任务。

分享到: