中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区召开以陈肖坪和权王军案为鉴 “以案促改”工作动员部署会

时间:2019-10-30 18:20:51 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:监察室


10月30日下午,高新区召开以陈肖坪和权王军案为鉴“以案促改”工作动员部署会,会议由党工委委员、纪工委书记王文生主持,管委会全体领导班子成员及各部门业务主管以上人员参加了会议。

会议传达学习了市委《关于以陈肖坪和权王军案为鉴在全市深入开展“以案促改”工作的安排意见》,组织学习了陈肖坪和权王军违纪违法情况的通报,对高新区开展“以案促改”工作进行了安排部署。

王文生书记在讲话中强调,要吸取陈肖坪和权王军案件深刻教训,认真开展“以案促改”工作,全体党员干部要引以为戒、做到举一反三、警钟长鸣;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实学习教育,检视问题、召开好组织生活会和民主生活会重点环节,按照“七对照七查看”要求,进行自查自纠,开展批评与自找批评,做到触及思想、洗礼灵魂;要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气推动工作,严防工作中搞形式、走过场,对思想不重视、认识不到位等问题严肃追责问责。

会后,参会人员一致表示,要以陈肖坪和权王军案件为鉴,增强思想警觉,真正把纪律规矩和法律法规内化于心、外化于行,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

分享到: