中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区召开加快完成大气污染防治市考指标工作推进会

时间:2019-10-30 18:08:36 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:治霾办


为了加快完成大气污染防治年度考核指标任务,10月30日上午,高新区召开加快完成大气污染防治市考指标工作推进会,就市铁腕办下发《提醒函》指出的问题研究整改措施,工会主席王国维主持会议并讲话。

会上,治霾办、生态环境分局、城管执法大队、交警中队分别就各自工作提出意见及建议,制定了整改措施。王国维主席结合高新区实际,安排部署了近期重点工作任务,要求相关部门要加快推进重点源烟气在线监测工作,严格按照市上方案抓好秋冬季建筑工地和道路扬尘管控,抓好渣土运输车及重点道路车辆乱停乱放整治工作,及时修订重污染天气应急预案及一厂一策方案,同时抓好非道路移动机械污染防治工作。

综合办、治霾办、生态环境分局、城管执法大队、交警中队及各包抓部门参加了会议。

分享到: