中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

景雪峰检查节日期间污染防治工作

时间:2019-10-08 17:42:22 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:综合办


10月4日,管委会主任景雪峰先后到融创四期西环路工地、陕西同辉锻铸有限公司、陕西秦泰电缆盘局公司等企业检查污染防治工作,管委会副主任毛建荣一同检查。

检查中,景雪峰实地察看了项目进展和企业车间生产情况,详细询问了企业生产经营情况,并要求随行监管部门要多关心支持项目建设和企业发展。

景雪峰强调,污染防治是党的十九大提出的三大攻坚战之一,大家要提高政治站位,高度重视,进一步强化思想认识,攻坚克难,全力以赴做好各项工作,坚决打好碧水蓝天保卫战。  

景雪峰要求,各相关部门、单位要通力合作,积极协调,共同解决好项目建设和企业发展中遇到的困难和问题,对建设工地,要多指导,严格按照“6个100%”管控扬尘;对“散乱污”企业,要科学甄别,分类施策,切勿“一刀切”;对正常发展的企业,要积极为企业服务,多提供帮助,少干扰,确保营造良好的发展环境。

分享到: