中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区召开国庆期间安全生产会议

时间:2019-09-29 18:01:13 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:综合办


9月29日,高新区召开国庆期间安全生产会议,传达全市安全生产会议精神,部署高新区安全生产维稳工作。管委会副主任贾玉森、管委会副调研员褚林茂出席会议,各部门、公司主要负责人参加会议。

会上,褚林茂副调研员首先传达学习了全市安全生产电视电话会议精神,他指出,高新区各部门单位要结合实际,认真贯彻落实好中省市关于安全生产的会议精神,要警钟长鸣,按照“管行业必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,严格落实安全生产监管责任。

随后,贾玉森副主任对国庆期间安全生产维稳工作作了具体安排。他要求,各部门单位要提高政治站位,压实工作责任,切实增强责任感、紧迫感,自觉把思想和行动统一到管委会关于安全生产工作部署上来。要抓好重点行业和项目的安全监管工作,重点对在建项目、道路安全开展排查;同时要做好应急值班值守,保证信息畅通,确保安全稳定,全力抓好安全生产各项工作,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

分享到: