中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

管委会副主任陈志龙带队赴长三角地区开展招商活动

时间:2019-08-13 14:56:38 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:招商局


8月4日—7日,管委会副主任陈志龙带领由高新区招商局、医药园办相关负责同志组成的招商小分队赴长三角地区开展招商活动。

高新区招商小分队先后赴江苏省昆山市、上海市,分别参加了“咸阳长三角地区招商推介及项目洽谈会”和“重点跨国公司投资陕西恳谈会”,并拜访考察了相关企业。考察期间,陈志龙副主任在详细了解参会企业、园区发展运营情况的同时,积极向与会嘉宾及相关企业推介咸阳高新区园区特色及产业发展等优势,进一步扩大了咸阳市及高新区的知名度

此次招商活动成果丰硕,在“咸阳长三角地区招商推介及项目洽谈会”项目签约环节上,陈志龙副主任代表咸阳高新区分别与峻凌电子(苏州)有限公司签约“峻凌电子LED灯条及电子模组项目”,与上海璀璨科技有限公司签约“生物医药材料及高端医疗器械生产线项目”;在上海招商考察期间,与相关企业达成了初步投资合作意向。

今年以来,高新区加大招商力度,主动作为,出实招、想办法,精准对接,多次组织招商小分队赴上海、深圳等地,有针对性的开展扣门招商活动。下一步,高新区招商小分队将准确把握高新区产业发展需求,全面收集有效项目信息,对接重点目标企业,全力推进招商工作再上新的台阶。

分享到: