中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区管委会“八一”前夕走访慰问高新消防大队

时间:2019-08-01 18:19:31 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:人力资源管理办公室


7月31日上午,高新区管委会副主任贾玉森、管委会调研员王志民带队走访慰问了高新消防大队,向全体消防队员送去节日祝福和问候。

管委会一行同高新消防大队教导员禄钧、大队长张杰等负责人进行了深入交流,参观了消防科普教育基地和大队建设情况。张杰对高新消防大队整体情况和当前武警消防部队改制情况进行了简要介绍。

贾玉森副主任代表咸阳高新区党工委、管委会,向广大消防官兵致以诚挚的问候,感谢他们长期以来为平安高新建设和千家万户的幸福默默守护及辛勤付出。王志民调研员在座谈中指出,希望高新消防大队改制不改色,继续保持部队的优良作风和优秀品质,为高新区经济社会发展再立新功,高新区管委会将继续为消防队伍做好服务保障工作。禄钧代表大队支部表态,将全力以赴做好高新区消防安全保障工作,确保高新区安全稳定发展。

分享到: