中国政府网
咸阳
高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区党工委安排部署 “第二个纪律教育学习宣传月”活动

时间:2019-07-31 19:28:15 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:监察室


7月31日,咸阳高新区按照市纪委监委统一部署,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育目标要求,精心谋划、抓早动快,迅速召开党员干部大会,安排部署第二个纪律教育学习宣传月活动。
      会前,高新区党工委结合实际制定了实施方案和具体工作计划,下发了《关于开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》(咸高新党发〔2019〕 号),以及“开展第二个纪律教育学习宣传月活动理论学习资料”手册。要求各部门单位在做好个人自学、集体学习讨论、举办主题党日活动、开展警示教育活动等“规定动作”的基础上,按照四个相结合的要求,切实做好领导干部带头开展五查五看、班子成员带头讲廉政党课、紧扣活动主题开展集中辅导、围绕所学内容组织法规知识测试等“自选动作”,力求做到形式新、内容实、效果好,切实增强党员干部全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
       会上,高新区综合办负责人传达学习了市纪委关于开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知;纪工委监察室负责人就开展纪律教育学习宣传月活动进行详细安排部署。高新区党工委委员、纪工委书记王文生在讲话中强调,高新区各部门单位要进行再动员再部署,结合实际迅速开展实施,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有效的举措,确保活动扎实有效推动各项工作落实。

分享到: