中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

高新新闻
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

两岸青年志工代表团来高新区参观学习

时间:2019-07-23 08:33:56 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:生产力促进中心


7月22日上午,第九届两岸青年志工代表团一行50余人来到高新区参观学习,团省委青少年活动交流与服务中心主任刘邵安陪同。

代表团一行先后参观了李小超乡村记忆主题雕塑馆、高新规划馆、筑梦创享空间、彩虹光电、冠捷科技、步长制药等项目。代表团通过实地看、听讲解、做交流,对高新区的创业优势、扶持政策和筑梦·创享空间的运营情况及海峡两岸青年创业就业基地的建设情况给予了充分肯定。

在随后举行的第九届两岸青年志工代表团创新创业交流座谈会上,高新区管委会副主任李善青对各位青年志工代表的到来表示欢迎,介绍了高新区总体规划、创新创业、人才引进等情况,参会企业代表分享了自己在高新区创业就业的心得,最后双方就创业政策、社会福利等情况进行了交流讨论。

下一步,筑梦·创享空间将通过开展系列活动,继续完善创新创业环境,立足海峡两岸青年就业创业平台,积极探索和创新,发挥桥梁纽带作用,努力为台湾青年来大陆交流、培训、实习、就业、创业提供服务,积极推进两岸交流,营造更好的发展环境。

分享到: