中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

筑梦·创享空间二期验收完成 即将投入使用

时间:2020-03-26 16:22:31 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:生产力促进中心

近日,高新区生产力促进中心、高科公司、国润物业高新分公司、空间运营团队等相关负责人对筑梦·创享空间二期进行验收,即将正式投入使用。

高新区筑梦·创享空间为国家级众创空间,是一个具有共享办公、人才交流、技术分享、市场拓展、项目对接等一站式服务的创新型创业孵化平台,项目一期于2017年投入使用,目前已累计孵化38个创业项目,在孵项目18个,涌现出了闪现智能科技有限公司、陕西伟景机器人等一批优秀创业项目。二期将于4月正式投入使用,总面积3000平米,涵盖办公室、路演区、会议室、洽谈室、健身房、冥想室、茶水间等多种配套功能区域,空间多变灵活,可以满足不同客户对于办公的需求,真正实现便利化办公,提供全程服务。重点引进电子信息、生物医药及医疗器械、新型合成材料、智能制造、软件开发、移动互联网、云计算等科技型企业入驻。

下一步,生产力促进中心将会继续加快资源整合,优化平台发展,提升运营管理模式,争取打造机制灵活、功能齐全、配套完善的众创平台,营造大众创业、万众创新的生动局面。


分享到: