中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

统计局积极推动企业高质量复工复产

时间:2020-03-26 16:18:08 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:统计局

近日,为了解企业复工复产后存在问题以便协调解决,统计局对辖区内相关企业进行营商环境调查走访。

统计局先后走访了咸阳西京橡塑制品有限公司、中石化绿源地热能(陕西)开发有限公司、陕西移山压缩机有限公司等企业,详细了解企业复产、物资准备、生产现场疫情防控措施落实情况及企业发展中存在的困难和问题,积极宣讲疫情防控期间的企业相关税收减免及贷款贴息政策,给企业答疑解惑,帮助企业解决问题。

近年来,高新区高度重视营商环境建设,从社会环境、市场环境、政务环境等方面精准施策、定向发力,接下来统计局将继续落实营商环境走访工作,为区内企业优服务、解难题,努力打造一流的营商环境,为高新区提高发展的软实力和核心竞争力贡献力量。

分享到: