中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

高新区政务服务中心设立供电业务窗口

时间:2020-03-09 18:25:08 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:行政审批服务局

近日,高新区行政审批服务局与国家电网咸阳供电公司积极对接,在高新区政务服务大厅设立电力服务窗口,现场为高新辖区企业办理供电有关业务。

该窗口由国家电网咸阳供电公司设专人负责,可办理“网上国网”线上推广应用、“电E宝”、高低压新装增容、更名过户缴费、发票变更、故障报修等常规业务。除此之外,供电服务窗口今后将继续在便民、为民、利民上下功夫,根据企业的实际需求,不断延伸服务范围,深入拓展窗口业务渠道。

一直以来,高新区政务服务中心为企业和群众提供全面规范、公开公平、便捷高效的政务服务,将191个行政许可事项列入“网上办”事项,网办率达73%,将178个行政许可事项列入“最多跑一次”事项清单,创新推行企业开办“一站式服务”、免费公章刻制、免费政务专递、金融开户、职业病健康咨询等服务,为企业和群众提供了高效、便捷的政务服务。

分享到: