中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

高科公司检查中韩产业园建设工地复工情况

时间:2020-03-05 14:43:05 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高科公司


为全面推动中韩产业园建设工地复工,3月3日,高科公司检查组对中韩产业园建设工地复工情况进行检查。

在三星电子科技产业配套园一期项目工地,检查组详细了解项目的复工情况。防疫物资充足吗?员工到岗率怎么样?建筑材料跟得上吗?检查组针对复工情况及疫情防控资料进行详细的询问和检查。三星配套园一期项目部负责人表示,前期项目部在防疫物资采购、返岗人员住宿、原材料进场等方面存在一定的困难,但在相关部门的及时帮助下已经得到了解决。目前工地返岗人员共有100多人,预计3月中旬项目可以实现全面复工。

公司检查组要求,当前疫情防控仍处于关键阶段,各项目单位要保持高度警醒,严格落实疫情防控主体责任,守牢疫情防控底线,全力保障工作人员身体健康和生命安全。要从严从实抓好安全生产各项工作,推动疫情防控措施落实落细。

检查组强调,中韩产业园是市级重点建设项目,加快推进项目建设对于入园企业早入驻、早投产具有重要意义。各项目部一定要在落实防控措施前提下,围绕今年工作目标任务,科学组织施工,加快建设进度,全力以赴推进项目建设,确保工程按期保质完成。

分享到: