中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

经发局组织开展2019年度职称申报培训会

时间:2020-01-14 09:46:10 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:经发局


为了更好开展高新区企业人才梯队培养工作,1月9日上午,咸阳高新区2019年度中小企业和非公经济(民营经济)组织工程系列职称评审工作培训会在中韩产业园A区综合楼举行。高新区相关部门负责人,区内近100户企业负责人及人力资源管理人员参加会议。

会上,市工信局中小企业促进办技术创新科科长步晓辉讲解工程系列职称评审工作相关事项,解读了今年的中、高级职称申报政策,逐条解析了申报条件中的学历、工作年限、职称计算机考试、论文等要求。并着重强调了“诚信”的重要性,对于职称申报中论文抄袭等造假行为零容忍,提醒企事业单位职称工作负责人要真正负起审核责任、把好关。

本次培训会,进一步加强了区内企事业单位职称工作意识和职称申报的积极性,提升了专技人员的职称工作水平,使职称申报者对申报程序和各项条件的把握更加准确到位。加强民营科技企业人员专业技术职称(资格)评定工作,是贯彻落实“尊重知识,尊重人才”政策,稳定民营科技队伍,支持民营科技企业发展的必要措施。高新区将按照公平、公正、公开的原则做好职称评审工作,为各企业单位人才支撑和人才保障做出贡献。

分享到: