中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

中建七局四公司来高新区参观考察

时间:2019-12-26 18:25:37 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高科公司

12月24日,中建七局四公司副总经理李永刚一行来高新区参观考察并进行座谈交流,高科公司相关负责人陪同。

李永刚副总经理一行先后参观考察了咸阳高新区两寺渡公园、东南坊项目、公园里项目及高新规划馆,并详细了解了重点项目的建设情况。

在随后的座谈会上,高科公司相关负责人对李永刚副总经理一行来高新区参观考察表示欢迎。同时,详细介绍了咸阳高新区基本情况以及高科公司的近几年的经营发展情况。听取汇报后,李永刚副总经理对高新区的发展理念、发展规划、项目建设等情况给予了充分肯定。李永刚表示,咸阳高新区产业集中聚集、基础设施完善、发展态势迅猛,投资发展空间大、机会多是企业发展的最佳选择。中建七局四公司作为具有国际竞争力的大型央企,60年来先后优质高效地完成了一大批工业与民用建筑重点工程。希望双方加强对接,深度了解,寻找更多的契合点、拓宽合作领域,寻求多样化的合作模式实现互利共赢。高科公司负责人表示,将以此次考察交流为契机,进一步增进友谊,深化合作,优势互补,实现共同跨越发展。

随后,双方就目前区域内项目建设情况、定位、开发模式及土地利用等具体问题进行了沟通交流。

分享到: