中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

两寺渡公园开展冬季照明检修工作

时间:2019-12-26 17:57:33 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:两寺渡公园办

为保障冬季公园亮灯率及照明设施完好,不影响市民游园,两寺渡公园办全力推进冬季照明设施维修检修工作。

检修过程中,物业工程部员工加班加点、克服严寒,用两周时间对园区所有路灯照明设施进行排查检修,全力保障冬季期间照明设施功能稳定、正常运行。并对地埋线路进行全面检修,确保主次干道亮灯率达到100%、景观亮灯率98%以上。对路灯变压器、路灯检修门、路灯配电柜等设施进行检修,消除故障隐患。加强路灯巡查,发现灭灯问题,立即在微信工作群发布,及时修复处理。

目前,公园照明设施运行良好,充分为市民工作之余提供了健身和娱乐的好去处,让公园的夜晚变得更加美丽光亮。

分享到: