中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

行政审批局组织赴西安经开区开展考察学习活动

时间:2019-12-23 17:45:20 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:行政审批局


12月 20日上午,管委会工会主席王国维、管委会副主任鲁羽娜带领高新区行政审批服务局、市场监管分局、安监办等相关部门负责人,赴西安经济开发区考察学习行政审批局职责、组织架构及运作方式等相关工作。

在西安经济开发区管委会副主任陈迪陪同下,学习人员参观了政务服务中心综合业务服务区、个人业务办理区、24小时自助服务区和办税服务厅,并详细了解经开区政务中心运行管理机制、人员管理模式、服务行为规范等相关工作情况。      

在随后召开的座谈会上,双方就相对集中行政许可权改革中遇到的问题和困难进行了交流,并就如何推进行政审批改革中的创新举措和先进经验进行了探讨。考察人员均表示此次考察受益良多,很多先进经验做法值得借鉴和学习。

下一步,行政审批服务局将结合工作实际,强化政务服务中心窗口人员规范化服务水平,不间断开展业务培训,增强窗口工作人员履行岗位职责的能力,以踏实的工作作风、十足的工作干劲,切实提升服务水平。

分享到: