中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

招商局牵头对辖区内“黑加油站点”进行重污染天气应急响应常态化检查

时间:2019-12-23 17:03:39 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:招商局

针对近期发布的橙色预警并启动Ⅱ级应急响应,及《关于发布重污染天气橙色预警并启动Ⅱ级应急响应的通知》文件精神,高新区重污染天气应急指挥部发布的重污染天气黄色预警并启动Ⅱ级应急响应。

对此,招商局针对辖区内6家加油站进行下达文件通知,要求其自觉履行文件精神、正常运转三次油气回收设备、继续规范企业生产管理等各项工作,并组织相关职能部门赴现场对企业履行文件精神整改情况进行检查,截止目前,辖区内6家加油站在日常生产经营过程中均正常运转三次油气回收设备暂未发现污染问题。

未来招商局将继续联合高新区环保分局、消防大队、安监办等相关管职能部门开展联合检查工作进行动态化管理、常态化监管,保障辖区内成品油市场经营秩序及生态环境的良性运转。

分享到: