中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

韩国(电子)园办开展根治欠薪冬季攻坚行动

时间:2019-12-23 17:03:01 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:韩国(电子)园办

为贯彻落实《咸阳市解决拖欠农民工工资问题联席会议办公室关于开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动的通知》的文件精神,12月20日上午,韩国(电子)园办人员深入包抓工地开展根治欠薪冬季攻坚行动。

园办人员先后深入启点科技城项目、泰世邦项目及CEC人才公寓项目进行摸底排查,主要检查用人单位按时足额支付农民工工资情况、工程建设领域落实农民工实名制管理情况等。

园办人员此次行动为重点实施政府投资工程项目和国企项目欠薪清零的攻坚行动,建立健全工作台账,实时掌握欠薪企业、欠薪人数、欠薪金额,坚决做到欠薪问题不解决不销账。对查实的欠薪违法行为,做到“两清零”,对监管责任不落实、组织工作不到位引发群体性事件或极端事件,以及政府投资工程项目拖欠工程款导致欠薪的,依法依规严肃问责。

分享到: