中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

两寺渡公园办积极做好公园冬季养护工作

时间:2019-11-30 10:37:56 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:两寺度公园管理办

冬季以来,两寺渡公园管理办公室不断强化公园管理措施,狠抓冬季养护管理,提高管护质量,完善绿化,加强保洁力度,全面提升两寺渡公园景观质量。

两寺渡公园办以安全隐患排查整治为重点,组织工作人员对两寺渡公园干道、树林和草坪等重点区域的落叶进行集中收集、清扫、清运,消除冬季落叶带来的安全隐患的同时有效减少落叶积存,确保城区环境优美整洁,预防火灾的发生。

同时,两寺渡公园办加强冬季公园绿地养护管理工作,及时安排人员对月季园、玫瑰园进行了翻土除草,对缺苗、死苗的空地进行重新移栽或补栽,并对部分苗木加强了防冻养护。并组织公园管理人员,明确工作责任,加强日常绿化管养巡查,做到发现问题及时应对处理。

分享到: