中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

财务结算中心圆满完成固定资产清查工作

时间:2019-11-26 12:06:40 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:财务结算中心

为进一步规范和加强固定资产管理工作,确保国有资产的安全完整,提高资产使用效益和管理水平,财务结算中心对管委会的固定资产进行了全面清查盘点工作。

在各部门的积极配合下,财务结算中心对照固定资产台账,逐一盘查资产存放和使用情况。通过查数量、查状态、查地点和责任人、查实物、更新登记信息、粘贴标识卡等方法对固定资产进行全面清查,要求做到账实相符、账账相符、账卡相符,做好责任保管并签字确认。截止到2019年11月25日,包括创业大厦、创业中心、筑梦创享空间、两寺渡公园及外派单位等已完成盘点工作。

通过开展固定资产盘点清查工作,财务部门详细掌握了固定资产实物情况,保证了固定资产的安全性、完整性,提高了固定资产的管理水平,为下一阶段固定资产的管理工作巩固基础。

分享到: