中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

建设局对辖区照明系统进行排查及整改

时间:2019-11-22 16:45:24 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:建设局

近日,高新区建设局联合路灯管理处相关负责人,对高新区辖区内夜间照明系统进行了全面排查及整改。

期间,建设局及路灯管理处的工作人员相继走访了永昌路、胭脂路、香柏里路、汉仓路、西里路、创业东路等多条道路,共维修路灯23盏,确保了每一盏路灯都能有效工作,极大改善了路政设施。在排查的这段时间里,也有热心市民到建设局反映创业东路段路灯不亮的问题,管理处迅速安排工作人员赶到现场对问题路灯展开施工。

路灯照亮的不仅是漆黑寒冷的冬夜,还有市民回家的路。高新区建设局急群众之所急,想群众之所想,化口号为行动,坚持解决实际问题,为市民出行营造了良好的出行环境。

分享到: