中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

高新·锦业壹号项目召开冬季重污染天气施工问题的讨论会

时间:2019-11-22 16:44:42 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:锦业地产

11月21日上午,咸阳高新锦业房地产有限公司召开高新·锦业壹号项目关于冬季重污染天气施工应注意事项和安全问题的会议,项目建设单位、监理单位、施工单位及劳务代表参加会议。

会议针对市监管部门发布的关于重污染天气的应急响应的施工要求进行了研究和讨论,对冬季禁土令期间的工作进行合理部署和安排,就近期项目施工存在的问题进行了详细部署和分工,确保在不影响工期的情况下严格按照规定作业。

通过此次会议,各责任部门进一步明确了任务职责,总结了经验和做法。高新·锦业壹号项目将进一步凝聚合力,以铁的决心严格落实好各项减排措施,科学有效做好重污染天气应对工作,确保项目如期交工。

分享到: